DOS CHEFS Y UN MENÚ DE TRES PASOS

Sabores de medio oriente llegan a Pablos Restó & Pastelería de la mano de Farid.

– Un menú de tres pasos con maridaje de vinos

Pablos Resto & Pastelería, la tradicional esquina de Devoto, se une a Farid, restaurante de comida del medio oriente, para crear un menú de 3 pasos con maridaje de vinos de la bodega Ruca Malen.

De la mano de sus chefs, presentan cuatro platos que combinan sabores de la cocina italiana con la del medio oriente. El próximo domingo, 10 de septiembre desde las 20:30hs, una experiencia distinta que enriquece la propuesta gourmet del polo gastronómico de Villa Devoto.

El menú se compone de 3 pasos:

· Primer paso: Burrata de chutney de dátiles y pistachos. Maridaje: Capítulo dos de corte de blancas

· Segundo paso: Pappardelle pura yema con pollo makani o Risotto a la manteca de frutos secos con cordero de larga cocción. Maridaje: Capítulo dos Malbec y Pinot Noir.

· Tercer paso: Lokma en crema de tiramisú. Maridaje Capitulo uno Chardonnay

Se puede consultar por la opción vegetariana.

Para los interesados a realizar una reserva, se puede hacer a través de la plataforma de meitre de @pablosdevoto.

 

Check Also

Argentina sube al podio por primera vez en su historia

En un hecho sin precedentes, Argentina se alza con un galardón histórico en el 31° …