El restaurante español de San Telmo presenta 12 deliciosos platos con sabores del Mediterráneo para degustar en vísperas de la Pascua; incluye sabores de la casa y especiales fuera carta
Los sabores y aromas del Mediterráneo se distinguen en El Casal en un Especial de Pescados y Mariscos durante Semana Santa. Entre el 24 y 27 de marzo, el gran bar de tapas y restaurante de San Telmo presenta 12 platos para disfrutar sabores de la casa y especiales fuera de carta.
De esta manera, sobre la calle Chacabuco, el restaurante del histórico Casal de Catalunya reúne exquisitos sabores de mar en Tapas y Principales que podrán estar acompañados por ensaladas y guarniciones de su variada carta. En esta propuesta diseñada por el chef Damián Cicero, sobresalen para un primer paso o un tapeo los sabrosos Mejillones a la provenzal, Ostiones gratinados y Almejas a la marinera. En un segundo paso, son imperdibles la 1/2 langosta grille con romesco, una salsa típica de Cataluña, Pez espada a la plancha con Alioli y Abadejo horneado a los cítricos, que encierra los sabores de la lima, el limón, el pomelo y la naranja.
«Especial Pescados y Mariscos»
Tapas y Raciones
Mejillones a la provenzal
Almejas a la Marinera
Langostinos enteros a la parrilla
Pulpo salteado con oliva y pimentón
Ostiones gratinados
Rabas a la Romana
Principales con guarnición de la carta
1/2 langosta grille con Romesco
Pez espada a la plancha con Alioli
Salmón rosado con Sanfaina
Abadejo horneado a los cítricos
Lenguado en Salsa de langostinos
Bacalao en salsa verde
Especial Pescados y Mariscos: del 24 al 27 de marzo de 2016
Dirección: Chacabuco 863, Edificio Histórico Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.
Reservas: 4361-0191/4307-0912
Twitter: @casal_damian
Instagram: _elcasal
cuinadelcasal@hotmail.com
www.casal.org.ar