SALE E PEPE PRESENTA SU MENÚ ESTACIONAL

Con sus mejores propuestas, elegidas por los comensales

Para esta temporada primavera – verano, Sale e Pepe saca a la cancha un nuevo menú que va fuerte y al medio con un mix de platos populares argentinos, y otra gama de platos más equilibrados para disfrutar todos los mediodías.

En la búsqueda continua de poder entregarle al comensal una propuesta elaborada con productos de estación y con sabores genuinos a un precio acorde para un almuerzo diario.

El menú temporada Primavera – Verano, está compuesto por:

  • TARTAS ($4.400)
    ZAPALLITOS, HUEVO REVUELTO & PARMESANO GRATINADO: zapallitos y vegetales asados, huevo revuelto, hierbas y parmesano gratinado.
    ESPINACA, LOMO AHUMADO & GRUYERE: espinacas salteadas, lomo ahumado con hierbas, cebolla caramelizada y gratinado de gruyere.

 

  • WRAPS & SANDWICHS ($5.200)
    WRAP SHAWARMA: masa de trigo rellena de tiras de ternera especiada asada, hummus de garbanzo, ensalada tabule de quinoa, pepino, perejil, tomate y cebolla encurtida con aderezo de yogurt.
    ROLL PARISINO: masa de trigo, pollo grillado, hongos salteados, puerro, toque de mostaza, cuñas de papa y muzzarella fundida.
    SANDWICH PORTEÑO: sándwich en pan ciabatta casero con pechuga grillada, toque de mostaza, cebolla y morrón salteado, provoleta gratinada y guarnición de papas.

 

  • ENSALADA ($5.400)
    SUPER PROTEIN BOWL: arroz, lentejas, huevo, pollo grillado, cebolla caramelizada, tomate, apio, kale y polvo de semillas con vinagreta cítrica.
    TERIYAKI SALAD: arroz, pollo salteado en salsa teriyaki, zanahoria asada, hongos salteados, pepino, brócoli, tomate cherry, queso crema y semillas de sésamo tostado.

 

  • POPULARES ($5.700)
    PASTEL DE PAPA: pastel con centro de carne boloñesa, puré de papa cremoso y gratinado crocante de parmesano.
    MILA NAPO CON PAPAS: milanesa de nalga gratinada con salsa de tomate natural, muzzarella y orégano acompañada de papas al horno.
    PECHUGA CON GUARNICIÓN: pechuga de pollo con guarnición de ensalada o arroz gratinado con queso.

Check Also

Con el frío llegaron los aumentos:Tips para ahorrar -también- desde la cocina

Ya sea que atravesemos el invierno, una ola polar, o temperaturas extremas, la llegada de …