La Cabaña propone festejar la Revolución de Mayo con crocantes empanadas norteñas o bien con un suculento locro en pan crocante, para disfrutar en un ambiente elegante y acogedor que remite a una estancia de campo tradicional.
Se acerca una de las fechas patrias más importantes del año y La Cabaña, el restaurante de carnes con 80 años de tradición porteña, quiere agasajar a sus comensales con recetas típicas de la época: locro y empanadas norteñas. Este 25 de Mayo resulta una fecha excelente para celebrar en uno de los ambientes coloniales por excelencia, tan elegante como cálido, con una inmejorable atención.
Diego Moyano, chef ejecutivo de La Cabaña, propone recordar la Revolución de Mayo con dos platos que forman parte de nuestra identidad criolla y que son ideales para reconfortarse durante el frío otoñal. Por su parte, la Selección de Empanadas Norteñas ($189) contiene las versiones de carne cortada a cuchillo, pollo y humita, que se caracterizan por su masa siempre seca y crocante. Por otro lado, el Locro Norteño en Pan Crocante ($95) es un plato clásico del restaurante en el que el suave y cremoso locro, realizado con vegetales frescos únicamente, se sirve dentro de un cilindro de pan de campo horneado. Ambos platos pueden acompañarse por vinos de etiquetas nacionales exclusivas que forman parte de la importante cava del restaurante.
Una nueva excusa para visitar este restaurante porteño, reconocido por la calidad de su propuesta, su excelente servicio y su exclusiva ubicación en el paseo gastronómico de Puerto Madero.
La Cabaña
Chef ejecutivo: Diego Moyano
Dirección: Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero
Reservas: +5411 – 4314-3710
Servicio de valet parking
No cobra cubierto
Tarjetas de crédito: Visa, American Express, Mastercard, Diners.
Mail: info@lacabana.com.ar
Web: www.lacabana.com.ar
Facebook: www.facebook.com/LaCabanaBsAs
Instagram: @LaCabanaBsAs