KOI ABRIÓ UN NUEVO LOCAL EN VICENTE LÓPEZ

Koi, el restaurante que reversiona tradicionales platos asiáticos con impronta argentina, llegó a Vicente López y revolucionó zona Norte con todo su estilo, su mística, su color y el excepcional sabor de sus ramens, sus dumplings, sus baos y sus buns.

Vicente López es el sexto local de este proyecto de cuatro jovenes amigos amantes de la gastronomía que no para de crecer y de expandirse. Este año inauguraron su centro de producción propio desde donde abastecen a todos los locales y en un par de meses llegarán al Sur: La Plata tendrá su local de KOI.

«Estamos muy contentos porque estamos llevando KOI cada vez más lejos. Vicente López nos abre las puertas de Zona Norte y ya tenemos destino cierto en La Plata, Zona Sur. De esta manera nos acercamos para que todos los que quieren probar nuestros platos, puedan hacerlo», dice Juan Manuel López, uno de los creadores de la marca junto a Nicolás Visentín, Delfina Spadavecchia y Sebastián Guido. Y agrega: «Queremos llegar a Rosario, Córdoba, Neuquén, Salta… a todo el país! Y para que cada uno de nuestros comensales pueda sentirse un cocinero Koi en su casa, en muy poquito tiempo lanzaremos productos a góndola para que todos puedan preparar nustros dumpligs con su aporte personal».

El nuevo local de Koi está ubicado en Av. del Libertador 1401, Vicente López. Está abierto todos días, de 12 a 00hs.

@koidumplings @koidumplings
www.koidumplings.com

Acerca de Koi:
De viaje por Estados Unidos, Juan Manuel López conoció los dumplings y quiso traerlos a la Argentina. Se asoció con tres amigos: Nicolás Visentín, Delfina Spadavecchia y Sebastián Guido. Así nació Koi, una empresa gastronómica que reversiona platos del street food asiático adaptándolos al paladar argentino para lograr un producto 100% de elaboración propia.

La carta, que tiene como grandes protagonistas al ramen y al dumpling, se completa con baos, y buns como principales; de entradas posee opciones que van desde los Harumaki, unos arrolladitos de masa filo, hasta los Ebi Furai, el clásico langostino rebozado en panko y escamas de coco. El menú dulce ofrece dumplings de chocolate, taikayis y crokayis, y de bebidas, ice tea y ricas limonadas.

El local de Koi ubicado en Carranza 1591, Palermo, cuenta con salón, terraza y vereda calefaccionadas, y también trabaja con take away.
La sucursal de Lavalleja 1387, Palermo, también cuenta con salón, vereda y deck calefaccionados y, además de take away, posee el servicio de delivery.
En Mercat Villa Crespo -Thames 747- Koi presenta su versión Ramen Bar, con una carta reducida que se especializa en ramen y, además de take away, se puede comer en el mercado.
Los últimos en incorporarse son: el local del DoHo, en Donado 2007, Villa Urquiza, CABA, y el de Vicente López (Av. Libertador 1401, Vicente López).
El local de Belgrano, en Blanco Encalada 2982, es exclusivo de delivery y take away.

Koi trabaja con Rappi; Loveat; y logística propia de reparto.

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