El salmón brinda todo su sabor y frescura para realzar las preparaciones de la cocina de Ike Milano durante el verano. Antipastis clásicos, pastas caseras, platos principales y ensaladas combinan tradición italiana y espíritu moderno en el invitante restaurante de Martínez.
Este verano en Ike Milano, el salmón y las verduras de estación aportan toda su frescura para deleitar a los paladares amantes de la cocina italiana. En el cálido restaurante de Martínez se distingue la herencia familiar y el espíritu joven de sus ideólogos Alberto Giordano y Giuseppe Maddalo, con preparaciones que de la mano del salmón en distintas versiones invitan a disfrutar de las cálidas temperaturas de verano.
El actual menú ofrece un refrescante Carpaccio de salmón ahumado que protagoniza los Antipastos. Para continuar, una nueva receta se destaca por su delicado sabor: Ravioloni con masa negra rellena de salmón y hierbas finas con salsa de tomates cherry y albahaca. El Penne Rigati con salmón y crema de puerro toma la delantera de la denominada Nuove Paste. Como Secondi Piatti, el Salmón grillé empanado en pistacho triturado y el Milhojas de salmón grillé con verduras grilladas llaman a degustar la cuidada selección de productos del chef. Y para los que prefieren una opción más fresca y liviana, la ensalada Del Mare es una opción ideal: hojas verdes, rúcula, zanahoria, tomates y salmón ahumado que aporta intensidad.
De esta forma, Ike Milano une recetas tradicionales italianas con técnicas y presentaciones modernas en una fusión armoniosa de texturas, sabores y aromas que bridarán una grata experiencia a cualquier comensal durante este verano.
Ike Milano
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez
Tel: 4717-2993
Horarios: Lunes a domingos de 12 a 15 hs. Martes a sábados de 20 a 24 hs.
Medios de pago: Visa, Master Card y American Express