El chef ejecutivo de La Pecora Nera, Daniel Hansen, preparó un menú súper especial para celebrar el Día de los Enamorados, el martes 14 de febrero.
Incluye agua mineral y bebidas cola, vino, champagne y café Illy. Los vinos seleccionados para esta ocasión son Nicasia Red Blend y Sauvignon Blanc de Catena Zapata y el espumante Nicasia.
El precio por persona es $990 en efectivo y $1.100 con tarjetas de crédito o débito. Para confirmar la reserva se deberá abonar el 50% por adelantado.
Recepción
Cuchara de Carpaccio de pulpo y ananá
Pecora Aperol Spritz
Entrada
Carpaccio de salmón rosado con vinagreta de tamarindo
La pasta
Canelones de hongos frescos y mascarpone con crema de trufas negras italianas
Primer plato
Lomo de ternera relleno de mollejas, queso Brie, sobre espinacas y charco de zanahorias y naranjas
Sorbete de albahaca
I Dolci
Dúo de semifreddos Nocciola y Maracuyá
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 12.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar