Dia de los enamorados en La Pecora Nera

unnamedEl chef ejecutivo de La Pecora Nera, Daniel Hansen, preparó un menú súper especial para celebrar el Día de los Enamorados, el martes 14 de febrero.
Incluye agua mineral y bebidas cola, vino, champagne y café Illy. Los vinos seleccionados para esta ocasión son Nicasia Red Blend y Sauvignon Blanc de Catena Zapata y el espumante Nicasia.
El precio por persona es $990 en efectivo y $1.100 con tarjetas de crédito o débito. Para confirmar la reserva se deberá abonar el 50% por adelantado.

Recepción
Cuchara de Carpaccio de pulpo y ananá

Pecora Aperol Spritz

Entrada
Carpaccio de salmón rosado con vinagreta de tamarindo

La pasta
Canelones de hongos frescos y mascarpone con crema de trufas negras italianas

Primer plato
Lomo de ternera relleno de mollejas, queso Brie, sobre espinacas y charco de zanahorias y naranjas

Sorbete de albahaca

I Dolci
Dúo de semifreddos Nocciola y Maracuyá

La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 12.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar

Check Also

Un restaurante en el espacio ofrece cenas románticas

Desde 2025, será posible hacer una propuesta de matrimonio durante una cena íntima en el …