El chef ejecutivo de La Pecora Nera, Daniel Hansen, preparó para el Día de los Enamorados -domingo 14 de febrero-, sus clásicos menúes Uomo y Donna para que cada pareja los combine como quiera.
Incluye bebida libre, vino, champagne y café Illy. Los vinos seleccionados para esta ocasión son Nicasia de Catena Zapata y el espumante D.V. Catena Nature.
El precio por persona es $750 en efectivo y $900 con tarjetas de crédito o débito. Para confirmar la reserva se deberá abonar el 50% por adelantado.
Recepción
Langostino con maracuyá y tabasco
Carpaccio de pulpo y caviar
Pecora Aperol Spritz
Menú Uomo
Antipasto: Burrata de Búfala, olivas verdes y negras, con crocante de alcauciles y olio de albahaca.
Primi Piati: Gírgolas y mollejitas de ternera asadas con gin sobre puré de papines jujeños.
Sorbete de jengibre y limón.
I Secondi: Ravioles de ciervo con brodo de Malbec y romero.
Menú Donna
Antipasto: Burrata de Búfala, olivas verdes y negras, con crocante de alcauciles y olio de albahaca.
Primi Piati: Ensalada mediterránea de langostinos, palta y vivos de pomelo, aderezada con vinagreta de miel.
Sorbete de
albahaca.
I Secondi: Tortelloni de Mascarpone y espárragos en brodo de habas y
albahaca.
I Dolci para Uomo y Donna
Duo de Semifreddos de fruto de la pasión y dulce de leche casero y coco.
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Precio promedio: $350 con bebidas
Capacidad para 60 personas.
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.