Día de los Enamorados en La Pecora Nera

IMG_9167El chef ejecutivo de La Pecora Nera, Daniel Hansen, preparó para el Día de los Enamorados -domingo 14 de febrero-, sus clásicos menúes Uomo y Donna para que cada pareja los combine como quiera.

Incluye bebida libre, vino, champagne y café Illy. Los vinos seleccionados para esta ocasión son Nicasia de Catena Zapata y el espumante D.V. Catena Nature.
El precio por persona es $750 en efectivo y $900 con tarjetas de crédito o débito. Para confirmar la reserva se deberá abonar el 50% por adelantado.

Recepción
Langostino con maracuyá y tabasco
Carpaccio de pulpo y caviar
Pecora Aperol Spritz
Menú Uomo
Antipasto: Burrata de Búfala, olivas verdes y negras, con crocante de alcauciles y olio de albahaca.
Primi Piati: Gírgolas y mollejitas de ternera asadas con gin sobre puré de papines jujeños.
Sorbete de jengibre y limón.
I Secondi: Ravioles de ciervo con brodo de Malbec y romero.
Menú Donna
Antipasto: Burrata de Búfala, olivas verdes y negras, con crocante de alcauciles y olio de albahaca.
Primi Piati: Ensalada mediterránea de langostinos, palta y vivos de pomelo, aderezada con vinagreta de miel.
Sorbete de
​​albahaca.
I Secondi: Tortelloni de Mascarpone y espárragos en brodo de habas y
​​albahaca.
I Dolci para Uomo y Donna
Duo de Semifreddos de fruto de la pasión y dulce de leche casero y coco.

La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Precio promedio: $350 con bebidas
Capacidad para 60 personas.
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.

Check Also

Un restaurante en el espacio ofrece cenas románticas

Desde 2025, será posible hacer una propuesta de matrimonio durante una cena íntima en el …