Un comensal exquisito no puede perderse esta tentadora propuesta gastronómica casera y muy tentadora. En esta receta comparte los secretos de los ñoquis.-
Ñoquis Soufflé de Espinaca con salsa Bolognesa
Bebida: Vino rosado de Malbec
Lo que lleva:
• Ñoquis:
680Gr Harina0000.
500Gr Puré de espinacas.
300Gr Queso parmesano.
1 Litro de Leche.
Nuez moscada c/n.
10 Huevos.
240Gr Manteca.
• Salsa Bolognesa:
1Kg Carne picada.
1 Morrón rojo picado chico.
2 Cebollas picadas.
2 Zanahorias ralladas.
Comino.
Oregano fresco.
4 Tomates cortados en cubos.
Perejil fresco c/n.
Como se hace:
Preparación de los ñoquis:
En una cacerola llevar a hervor la leche con la manteca y la nuez moscada, agregamos el queso, luego la harina y se revuelve con una cuchara de madera hasta que la preparación se despegue de la olla al revolverla. Reservar.
Por otro lado procesamos los huevos con el pure de espinacas, cuando esto esté listo se lo agregamos a la preparación anterior, mientras lo batimos con una batidora hasta que se unan todos los ingredientes. Poner la mezcla en una manga e ir vertiendo los ñoquis uno a uno en agua hirviendo hasta que se levanten.
• Salsa Bolognesa:
Salteamos la cebolla con el morrón en aceite, agregamos la zanahoria y la carne picada, cocinamos unos minutos y le agregamos los tomates. Condimentamos con comino, oregano y pimentón.
Servimos los ñoquis con la salsa y espolvoreamos con perejil fresco picado.
Jacarandá Restaurante en su afán por satisfacer todos los paladares, cuenta con la opción de platos aptos para Celíacos preparados con todos los recaudos necesarios para que éstos puedan disfrutar de la carta. Los ingredientes que son utilizados son libres de TACC y son elaborados y servidos, en utensilios especiales y separados para evitar la contaminación cruzada.
Kid Friendly
Los niños también ocupan un lugar especial en Jacarandá Restaurante, es por eso que son recibidos con divertidos y lúdicos regalos
Jacarandá Restaurante está ubicado en el corazón del barrio de Caballito en Av. Del Barco Centenera 383. Abierto de Martes a Viernes a partir de las 20hrs – Sábados mediodía y noche – Domingos abierto mediodía.