Se lanzó oficialmente la 7ma Edición del #BAFoodWeek

bafood3-700x463Después 6 exitosas ediciones, #BAFoodWeek presentó oficialmente su 7ma Edición a través de un cóctel en el Lobby Lounge del Park Tower Hotel.

Con unas palabras de bienvenida, Marina Ponzi, -Directora del Buenos Aires Food Week-
agradeció a los presentes y compartió el espíritu de este evento que logra ubicar a Buenos Aires como la capital gastronómica por excelencia en Latinoamérica.

Ponzi, detalló la propuesta de valor: “Cada restaurante abre sus puertas con un menú de tres pasos: aperitivo de bienvenida, entrada, plato principal y postre, a precios accesibles tanto para el almuerzo por $220, como para la cena por $350. Los menús no incluyen bebidas, propina, ni servicio de mesa. Y, para acompañar los menús, Campari, Cinzano y Aperol reciben con un aperitivo a los comensales”.

Por su parte, Héctor Gatto del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, tomó la palabra, y compartió los planes del área para apoyar las propuestas gastronómicas de la ciudad “Entre todas las actividades que planeamos para el sector, hemos creado Buenos Aires a la Mesa, esta inicia contempla un espacio en facebook para que los establecimientos vinculados a la gastronomía puedan compartir sus beneficios y novedades a los ciudadanos”.

Como en cada edición, Buenos Aires Food Week continúa aportando a una causa solidaria a favor de Fundación Banco de Alimentos, que a lo largo de las últimas 6 ediciones ha recaudado más de $170 mil pesos en donaciones. Para donar, aquellos comensales que lo deseen podrán realizar su aporte en un sobre que será entregado junto a la cuenta.

A través del cóctel de presentación, representantes de restaurantes, gobierno, sponsors y medios se dieron cita para dar por inaugurado oficialmente el #BAFoodWeek: 2 semanas de alta gastronomía a precios accesibles.

El evento está patrocinado por American Express, Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, BA a la mesa – Capital Gastronómica, y Gruppo Campari y recibe el apoyo de Restorando.

Check Also

Bodega Valle de la Puerta innova con «Hoteles de insectos» para proteger polinizadores

En el marco de su plan de biodiversidad, la Bodega Valle de la Puerta, ubicada …