SALE E PEPE PRESENTA SU MENÚ ESTACIONAL

Con sus mejores propuestas, elegidas por los comensales

Para esta temporada primavera – verano, Sale e Pepe saca a la cancha un nuevo menú que va fuerte y al medio con un mix de platos populares argentinos, y otra gama de platos más equilibrados para disfrutar todos los mediodías.

En la búsqueda continua de poder entregarle al comensal una propuesta elaborada con productos de estación y con sabores genuinos a un precio acorde para un almuerzo diario.

El menú temporada Primavera – Verano, está compuesto por:

  • TARTAS ($4.400)
    ZAPALLITOS, HUEVO REVUELTO & PARMESANO GRATINADO: zapallitos y vegetales asados, huevo revuelto, hierbas y parmesano gratinado.
    ESPINACA, LOMO AHUMADO & GRUYERE: espinacas salteadas, lomo ahumado con hierbas, cebolla caramelizada y gratinado de gruyere.

 

  • WRAPS & SANDWICHS ($5.200)
    WRAP SHAWARMA: masa de trigo rellena de tiras de ternera especiada asada, hummus de garbanzo, ensalada tabule de quinoa, pepino, perejil, tomate y cebolla encurtida con aderezo de yogurt.
    ROLL PARISINO: masa de trigo, pollo grillado, hongos salteados, puerro, toque de mostaza, cuñas de papa y muzzarella fundida.
    SANDWICH PORTEÑO: sándwich en pan ciabatta casero con pechuga grillada, toque de mostaza, cebolla y morrón salteado, provoleta gratinada y guarnición de papas.

 

  • ENSALADA ($5.400)
    SUPER PROTEIN BOWL: arroz, lentejas, huevo, pollo grillado, cebolla caramelizada, tomate, apio, kale y polvo de semillas con vinagreta cítrica.
    TERIYAKI SALAD: arroz, pollo salteado en salsa teriyaki, zanahoria asada, hongos salteados, pepino, brócoli, tomate cherry, queso crema y semillas de sésamo tostado.

 

  • POPULARES ($5.700)
    PASTEL DE PAPA: pastel con centro de carne boloñesa, puré de papa cremoso y gratinado crocante de parmesano.
    MILA NAPO CON PAPAS: milanesa de nalga gratinada con salsa de tomate natural, muzzarella y orégano acompañada de papas al horno.
    PECHUGA CON GUARNICIÓN: pechuga de pollo con guarnición de ensalada o arroz gratinado con queso.

Check Also

El vermú de Boedo que recupera la tradición con identidad propia suma color con stickers de diseño

Creado una tarde de domingo en el barrio de Boedo, Vesta es el vermú de …