Noviembre, una oportunidad para disfrutar de los sabores de río y mar junto a los vinos Pedriel Series de Bodega NORTON.
Una vez más Rëd Resto & Lounge presenta un menú que busca acercar a la mesa de los porteños y visitantes extranjeros todos los matices de la pesca de río y mar. De la mano del Chef Ejecutivo del Hotel Madero, Ale Bontempo, ésta propuesta recorre las diferentes regiones de nuestro país a través de su pesca.
Una variedad de sabores que se acompañan con productos de estación y el toque personal del chef, para ofrecer una opción diferente y sumamente atractiva, que sorprende por sus aromas y sabores.
Para comenzar, como Amuse Bouche, una deliciosa croqueta de bacalao y pimentos junto a Pedriel Extra Brut. El primer paso, una degustación de Mar y Río, compuesta de trucha ahumada en frío, pincho de boquerones, tomaticán de dorado y crujiente de pacú, armonizada con Pedriel Series Sauvignon Blanc. Como principal se puede optar por Penne rigati nero, nage de langostinos y vieyras ó Surubí acompañado de emulsión de espárragos, salsa verde y puntilla española. Ambas opciones junto a Pedriel Series Merlot.
A la hora de lo dulce las opciones son Opera de pistachos ó Cake de granada, crema de yogur macarons de hibiscus y una copa Perdriel Centenario. Terminando con un Café & Petit fours.
Rëd ofrece un ambiente íntimo, vanguardista para disfrutar de la mejor compañía. El valor por persona para el menú de 5 pasos es de $610 IVA inc. El maridaje sugerido junto a los vinos Pedriel Series de Bodega NORTON es de $265 IVA inc.
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