Semana Santa: especial de pescados y mariscos en El Casal

unnamedEl restaurante español de San Telmo presenta 12 deliciosos platos con sabores del Mediterráneo para degustar en vísperas de la Pascua; incluye sabores de la casa y especiales fuera carta

Los sabores y aromas del Mediterráneo se distinguen en El Casal en un Especial de Pescados y Mariscos durante Semana Santa. Entre el 24 y 27 de marzo, el gran bar de tapas y restaurante de San Telmo presenta 12 platos para disfrutar sabores de la casa y especiales fuera de carta.
De esta manera, sobre la calle Chacabuco, el restaurante del histórico Casal de Catalunya reúne exquisitos sabores de mar en Tapas y Principales que podrán estar acompañados por ensaladas y guarniciones de su variada carta. En esta propuesta diseñada por el chef Damián Cicero, sobresalen para un primer paso o un tapeo los sabrosos Mejillones a la provenzal, Ostiones gratinados y Almejas a la marinera. En un segundo paso, son imperdibles la 1/2 langosta grille con romesco, una salsa típica de Cataluña, Pez espada a la plancha con Alioli y Abadejo horneado a los cítricos, que encierra los sabores de la lima, el limón, el pomelo y la naranja.

«Especial Pescados y Mariscos»

Tapas y Raciones
Mejillones a la provenzal
Almejas a la Marinera
Langostinos enteros a la parrilla
Pulpo salteado con oliva y pimentón
Ostiones gratinados
Rabas a la Romana

Principales con guarnición de la carta
1/2 langosta grille con Romesco
Pez espada a la plancha con Alioli
Salmón rosado con Sanfaina
Abadejo horneado a los cítricos
Lenguado en Salsa de langostinos
Bacalao en salsa verde

Especial Pescados y Mariscos: del 24 al 27 de marzo de 2016
Dirección: Chacabuco 863, Edificio Histórico Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.
Reservas: 4361-0191/4307-0912
Twitter: @casal_damian
Instagram: _elcasal
cuinadelcasal@hotmail.com
www.casal.org.ar

Check Also

El vermú de Boedo que recupera la tradición con identidad propia suma color con stickers de diseño

Creado una tarde de domingo en el barrio de Boedo, Vesta es el vermú de …