Platos frescos, cocktails veraniegos y un increíble deck para disfrutar al aire libre las noches de verano.
Con la dedicación que impone su chef Marta Ramírez y la combinación de sabores y aromas de sus platos, la propuesta de Captain Cook logra trasladar a todos sus comensales desde su deck al aire libre en Martínez hacia las noches de verano en el Sudeste Asiático.
Dentro de su carta actual, se pueden degustar entradas frescas como la Ensalada Asiática con Gravlax de Salmón (Ensalada de Arroz Yamani, Gravlax de Salmón, daditos de Tofu, maní molido, mango y vegetales, con vinagreta de miso dulce) o los Calamares y Cakes de Arroz (Calamares salteados en aceite de maní y mirin, servidos sobre cakes de arroz y acompañado con dip de pepinos, salsa de soja, miel y ají morrón). Para seguir saboreando, los platos principales como el Pad Thai Vegetariano (Fideos de arroz con huevos, salsa de tamarindo, verduras y tofu) ideal para los vegetarianos, y para los amantes del cerdo una Bondiola Char Sui (Bondiola de cerdo laqueada en cocción lenta, en salsa tradicional Char Sui, servido con arroz estilo Biryani con maní) y una opción con pollo, Sach Mean Cheamuoy Khnhei (Salteado de pollo con pimientos, zanahorias, cebolla de verdeo, ananá y jengibre sobre nido de fideos). Los postres también acompañan los sabores del verano, con unas Peras cocidas en almíbar de Jerez, (con jengibre y especias, acompañado de pan de especias y helado de vainilla) o un espectacular Flan de Jengibre y Naranjas (servido con crema tofi).
Captain Cook, además cuenta con una exclusiva propuesta de cocktails a cargo del bartender Esteban Iglesias, que garantizan un maridaje perfecto con estos increíbles platos. Lidera la carta el Gran Captain Cook (Vodka pimienta, syrup de lima, sambuca, Chandon Delice, jugo de aloe, manzana verde y jengibre) o The Fusion (Gin, orange bitter, guayaba, syrup de limón, jugo de maracuyá, jengibre, menta y aceite de sésamo) y para los más clásicos, los de siempre como Apple Martini o Cosmopolitan.
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Mail: reservas@captaincook.com.ar
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
www.captaincook.com.ar
Facebook: https://www.facebook.com/captaincooksaf